Manchette di sinistra
19 Aprile 2025
Manchette di destra
Banner 728x90: Web Napoli Agency
Home Cucinando e Mangiando

Cucinando e Mangiando

L’isola azzurra accoglie oltre 50 aziende del Food and Beverage per l’evento “Ho.Re.Ca. Days”...

Non solo addetti ai lavori, ma anche turisti italiani e stranieri hanno fatto tappa all'hotel San Michele ad Anacapri per la seconda edizione di...

Ritorna il “Carbonara Day”, la spaghettata social più amata al mondo. Ma quale pasta...

Pasta, guanciale, uovo, pecorino romano e pepe nero, cinque ingredienti per la ricetta italiana più amata, discussa e replicata al mondo (tra le più cliccate...
Regione che vai formati di pasta che trovi | Life and News Magazine

Il primo censimento alla scoperta delle oltre 200 ricette regionali di pasta

“Lo sapevi che esistono oltre 200 ricette regionali di pasta? ‘Ogni regione ha la sua pasta del cuore’ afferma Unione Italiana Food. E tu? Qual è la tua preferita? Scopri cosa raccontano di noi questi piatti iconici.
Una salina per la produzione di sale da cucina | Life and News Magazine

Il sale tra gusto, storia e rivoluzione in un saporito viaggio lungo dodicimila anni

Come può un semplice cristallo aver finanziato imperi, causato rivolte e influenzato religioni? Dal salario romano al gelato italiano, il sale ha saputo conservare molto più dei cibi: ha insaporito l’identità di popoli interi.
La merenda in ufficio indagine Unione Italiana Food - AstraRicerche | Life and News Magazine

Merenda in ufficio: un rito per 9 italiani su 10

La merenda in ufficio è solo uno spuntino? No, è un rituale sociale, nutrizionale e psicologico. Come afferma la Prof.ssa Migliaccio, aiuta a ritrovare energia e relazione. E tu, condividi la tua pausa con i colleghi?
Divina Colomba 2025: en plein partenopeo per il Contest dedicato al grande lievitato pasquale

Divina Colomba 2025: en plein partenopeo per il Contest dedicato al grande lievitato pasquale

Chi è il re della colomba 2025? “Un gusto unico, un’impresa d’eccellenza”, dicono i giurati. Qualità e passione trionfano in una sfida all’ultimo lievitato.

Amaro “Don Carlo”: da Eboli una tradizione familiare made in Campania di oltre mezzo...

E' un amaro, ma con una dolce passione e una lunga tradizione. Passato, presente e futuro, rappresentano i tre anelli concentrici e il fulcro della...
Pausa pranzo tra benessere, costi e produttività | Life and News Magazine

Pausa pranzo tra benessere, costi e produttività

Quanto conta davvero la pausa pranzo nella nostra giornata? Tra comfort food, costi crescenti e benessere psicofisico, questo articolo racconta storie, dati e riflessioni per riscoprire il valore autentico di un gesto quotidiano sempre più sottovalutato.

“Le buone stelle” si illuminano nella cucina del Sud. A Battipaglia evento di solidarietà...

Un perfetto connubio tra alta gastronomia e solidarietà ha dato vita alla terza edizione della manifestazione "Le Buone Stelle" presso l’Istituto “'IIS Ferrari “di...

I fornelli di Max: gusto, passione e tradizione nel “saporito” canale social di Massimiliano

Preciso, attento, semplice e simpatico, ma soprattutto appassionato e innamorato della cucina e dei suoi fornelli. I "Fornelli di Max" sono diventati ormai un canale...
Scuola paritaria Umberto I e Slow Food presentano "L'oro di Capri" | Life and News Magazine

“L’Oro di Capri” ospite d’onore ad un evento speciale tra tradizione, gusto, educazione alimentare...

L’olio di Capri è solo un condimento o un tesoro da custodire? L’evento ha celebrato questo oro verde con degustazioni, racconti di esperti e un gesto simbolico: la piantumazione di un ulivo. Scopri perché questo prodotto è così speciale.

Anche l’insalata regina del buffet. Esercitazione di arte e creatività per gli allievi dell’Istituto...

Un'esercitazione gastronomica all'insegna della creatività e della tecnica ha coinvolto gli studenti dell'Istituto Professionale Alberghiero "Lucio Petronio" di Pozzuoli, che hanno messo alla prova...
Banner 300x250: Giovani del Sud
Banner 300x250: EmozionArt
Banner 300x300: Euro Dental Lab 2000 - Raffaele e Amedeo Briola Odontotecnici

Ultimi Articoli

Quando i muri raccontano chi siamo davvero, il murales di Eduardo e Pulcinella | Life and News Magazine

Quando i muri raccontano chi siamo davvero

Un murale per Eduardo De Filippo diventa simbolo potente nei Quartieri Spagnoli. “Pulcinella nun more maje!” è solo una frase o un inno all’identità? L’arte urbana qui racconta molto più di ciò che si vede.

Colombe di Pasqua e cuore ritrovato: i ladri restituiscono il bottino ai ragazzi di Vita21

“Non sapevamo fosse un’associazione di ragazzi Down, ci scusiamo. Buona Pasqua.” A volte, anche dalle storie più amare nasce qualcosa di buono. È successo a...

Lo chef Pino Nuzzo:”La creatività in cucina non ha bisogno di intelligenza artificiale. La mia esperienza per aiutare i giovani”

Il sacrificio di lavorare in cucina? Si supera con la passione. La difficoltà di non godersi giornate di festa o serate in famiglia? Viene...

La Pasqua dolce e salata con il “Pan Tortano” del maestro pasticcere Vincenzo Faiella

Si era già presentato lo scorso Natale sui suoi canali social e web con lo speciale panettone  alle albicocche del Vesuvio, una dedica alla...
Banner 300x250: Scatolificio Martinelli Srl
Banner 300x250: Associazione Dream Team – Donne in Rete - Per la Ri-Vitalizzazione Urbana - APS

Da Leggere